СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Пользователь, оставляя свои персональные данные путем заполнения полей формы обратной связи с Оператором (Акционерное общества «Биотехнологический комплекс Росва» (www.biorosva.com) принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие акционерному обществу «Биотехнологический комплекс Росва» (ИНН 4029045298, ОГРН 1114029001503) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1 Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2 Согласие дается на обработку следующих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; любая контактная информация, в т.ч. номер телефона, адрес электронной почты (E-mail), ссылка на персональный сайт и профиль в соцсетях; а также персональных данных предоставленных Пользователем путем заполнения формы обратной связи с Оператором, либо персональных данных, которые Пользователь включил в резюме при отклике на вакансию.

3 Персональные данные не являются общедоступными.

4 Цель обработки персональных данных:
-взаимодействие в рамках рассмотрения вопроса о принятии на работу;
-принятие решения о трудоустройстве, в том числе занесения кандидатуры в кадровый резерв Оператора для возможного последующего трудоустройства.
-рассмотрение резюме кандидатов на вакантные позиции с целью трудоустройства.

5 Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.


6 В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; хранение; использование; уничтожение.

7 Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

8 Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его законным представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: ok@biorosva.ru., либо почтовый адрес: 249850, Калужская область, Куровское ОПС, Дзержинского Почтамта, а/я № 6.

9 Если субъект персональных данных желает получить информацию об относимых к нему персональных данных или изменить предоставленную им информацию, он можете направить запрос на электронную почту ok@biorosva.ru

10 Субъект персональных данных уведомлен о том, что Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без его согласия в случаях, предусмотренных действующим законодательством.

11 Настоящее Согласие действует с момента предоставления бессрочно или до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

12 Оператор вправе в любое время в одностороннем порядке вносить изменения в настоящее Согласие, путем публикации нового текста Согласия на своем сайте. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Согласия вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Согласия.