О нас

АО «БиоТех Росва» – молодое, инновационное и уникальное в масштабах России предприятие по глубокой переработке пшеницы. Наша цель – стать крупнейшим поставщиком пищевых ингредиентов на российском рынке, повысить конкурентоспособность отечественной продукции, отвечать потребностям клиентов, обеспечивать стабильно высокое качество, безопасность выпускаемой продукции и достойно представлять российского производителя на мировом рынке.

Наши преимущества

История

23 июля 2012 года – подписано Соглашение о сотрудничестве по размещению на территории Калужской области биотехнологического комплекса глубокой переработки пшеницы, который призван производить клейковину, глюкозно-фруктозные сиропы, крахмал, кормовую добавку, моногидрат глюкозы, сорбитол и аскорбиновую кислоту.

23 июня 2015 года – запущен в эксплуатацию элеватор, который стал неотъемлемой частью комплекса глубокой переработки пшеницы, где можно хранить до 200 тысяч тонн пшеницы.

Миссия

Производить и успешно поставлять высококачественные продукты глубокой переработки зерна, тем самым расширяя границы внутреннего и экспортного потенциалов с помощью нашей команды единомышленников.

Пищевая безопасность

Как производитель пищевых ингредиентов, мы осознаем свою ответственность перед потребителем. Безопасность на всех производственных уровнях гарантируется бескомпромиссным качественным управлением всеми внутренними и внешними процессами. Проводятся экспертизы по органолептическим, микробиологическим и физико-химическим показателям в собственных производственных и независимых аккредитованных лабораториях.

Тщательный контроль безопасности и качества выпускаемой продукции осуществляется на каждом этапе производства. Продукция Комплекса сертифицирована по международному стандарту менеджмента безопасности пищевой продукции ISO 9001:2015, который включает в себя принципы анализа рисков по критическим контрольным точкам (HAССP).

Сертификат ISO 9001 свидетельствует о наличии на нашем предприятии долгосрочной стратегии и системном подходе к выполнению обязательств перед потребителями.

Мы также успешно прошли сертификацию FSSC 22000 v.5.1, которая представляет собой схему сертификации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов организаций пищевой промышленности, включающую стандарт ISO 22000:2005 и дополнительные требования FSSC.

Ценность сертификации заключается в тех усилиях, которые мы предпринимаем для поддержания системы менеджмента безопасности пищевых продуктов, и в приверженности непрерывному совершенствованию работы этой системы.

Меню